Gemeinschaftsangebot von SCT, TSV und Familienzentrum

Zumba Fitness wird für Mitglieder des SC Thalkirchdorfs, TSV und Familienzentrums, sowie für nicht Mitglieder in der Sporthalle in Thalkirchdorf angeboten.

"Zumba ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnesstraining."

Seit kurzem gibt es auch Zumba-Gold, das vom Familienzentrum auch in der Sporthalle Thalkirchdorf angeboten wird.

"Zumba Gold ist eine Reihe von Fitnessprogrammen, die speziell konzipiert wurden, um aktiven älteren Erwachsenen, Anfängern oder anderen Teilnehmern, die Abwechslung in Ihrem Training suchen, die aufregenden lateinamerikanischen und internationalen Tanzrhythmen näherzubringen, die im Rahmen des originalen Zumba Programms entwickelt wurden."

Trainer:

Erika Heinle, Lisa Funke (Zumba Gold)

Für weitere Informationen melden Sie sich bitte bei Erika Heinle-Bibbo unter Tel: 08325-927429 oder per E-Mail: m.heinle(at)web.de

Trainingszeiten:

Dienstag: 19.30 - 20.30 Uhr