Sport Hauber

Unser Partner für Sport, Mode und Freizeit in Steibis bei Oberstaufen.

zentrale(at)sport-hauber.de

Erlebnisbad Aquaria

Das Aquaria bietet eine Vielzahl an Bade- und Wellnessmöglichkeiten in einem tollen Ambiente mit einer wunderschönen Aussicht auf unsere Berge. Besuchen Sie das "Paradies für zwischendurch" und lassen Sie sich von unserem Angebot begeistern.

www.aquaria.de

Allgäuer Alpenwasser AG

Die Geschichte der ALLGÄUER ALPENWASSER AG reicht zurück bis ins Jahr 1907, als sich der Bäcker Michael Kast die Wasserrechte für ein Quellgebiet oberhalb Thalkirchdorfs sicherte. Sein Anliegen: Das abfließende Wasser zur Stromerzeugung für die ganze Region und speziell für die eigene Dampfbäckerei zu nutzen.

www.allgaeuer-alpenwasser.de

info(at)alpenwasser.de

Thalkirchdorfer Skilifte

Verbringen Sie ein paar herrliche Wintertage in unserem kleinen aber feinen Skigebiet.
    Für Klein und Groß wird alles geboten was das Herz begehrt. Kinderland, Übungslifte, Skikindergarten, Skischule, Carvingtestcenter und Skiservice.

www.thalkirchdorf.de

Skilifte@thalkirchdorf.de

Meckatzer

1853 erwarben Lena und Gebhard Weiss die Landbrauerei zu Meckatz. Sie begründeten in der Familie die Leidenschaft, Bier zu brauen. Wie der Werdegang des Unternehmens zeigt, unterwerfen wir uns dafür weder Konventionen noch Marktmoden, sondern wahren die Zukunft unserer Tradition. Eine Aufgabe, der sich Michael Weiß heute in 4. Generation stellt: mit einer Wertschöpfungsphilosophie, die – im gemeinsamen Zusammenwirken von Unternehmen, Zulieferern und Abnehmern – neben der ökonomischen und der ökologischen auch die soziale Nachhaltigkeit sichert

www.meckatzer.de

info(at)meckatzer.de

Aktienbrauerei Kaufbeuren

Die Aktienbrauerei Kaufbeuren hat sich der bayrischen Braukunst verschrieben. Immer schon. Als eigenständiges Unternehmen setzen wir auf Spitzenqualität. Dieser Anspruch verbindet uns mit unserer Allgäuer Heimat und er strahlt heute aus bis München und Oberitalien. Wir zeigen, wo unser Bier herkommt und wo es zu Hause ist. Wir sind damit ganz nah beim Kunden. Aus Tradition.

www.aktien-brauerei.de

verwaltung(at)ab-kf.de

Haibel Bau

Unser Familienunternehmen in der dritten Generation kann auf eine sehr erfolgreiche Zeit zurückblicken. Sie erhalten die gesamte Bauabwicklung aus einer Hand, von der Vorentwurfs-, Eingabe-, und Werkplanung über die Festlegung der kompletten Ausstattung (CAD und 3D-Pläne) bis hin zur Erstellung des fertigen Hauses. Dabei greifen wir auf unsere Handwerkspartner zurück, welche bereits seit Jahren für uns tätig sind. Alle Firmen werden durch uns koordiniert.

www.haibel.bau.de

info(at)haibel-bau.de

Schreinerei Hummel

Seit über 2o Jahren sind wir als leidenschaftliche Handwerker im Schreinergewerbe tätig. Mit dieser Erfahrung fertigen wir, unseren Kundenwünschen entsprechend, in erstklassiger Qualität und zu fairen Preisen. Unsere Angebotspalette beinhaltet den kompletten Innenausbau im privaten und gewerblichen Bereich.

www.schreinerei-hummel.de

info(at)schreinerei-hummel.de

Schreinerei Keller

Wir verbinden langjährige Erfahrung mit innovativem Design und modernen Techniken. Unsere Dienstleistungen reichen von Stilberatung über Planung und Realisierung Ihrer Innenausbaumaßnahmen - auch auf rein ökologischer Basis.

www.schreinerei-keller.com

info(at)schreinerei-keller.com

Holzbau Egger

Ihr Spezialist vor Ort für Gartenhäuser, Holzspielgeräte, Zäune, Zaunmontage und Holz im Garten. Tel.: (08325) 272