Turnier um die "Rote Socke" 2017

01.10.2017 10:19
Kategorie: Allgemein, Tennis

Am 30. September fand die diesjährige Ausgabe des Traditionsturniers um die "Rote Socke" der Tennisabteilung des SCT statt.

In diesem Gaudi-Turnier, welches bereits seit mehr als vierzig Jahren einmal jährlich ausgetragen wird, wird im Doppel und auf Zeit gespielt. Pro Runde werden je eine Dame und ein Herr zusammen gelost, die dann in einer gewissen Zeit (in diesem Jahr 15 Minuten) möglichst viele Punkte machen müssen.

Heuer konnten wir mit 16 Startern (von 13 Jahren bis weit ins Rentenalter) wieder eine respektable Teilnehmerzahl verbuchen.

Nach 6 Runden standen folgende Sieger fest und konnten die begehrte "Rote Socke" in Empfang nehmen:

Damen: Marion Spanner

Herren: Felix Rotter

Ein besonderer Dank gilt allen Beteiligten, sei es in der Organisation, in der Punkteauswertung oder beim Kuchen backen, die diesen Tag wieder einmal zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.