Ein kultureller Leckerbissen für’s Engagement im SCT

10.06.2011 13:45

Mit diesem Motto und der Münchener Band „Black Bottom Shiffle Group“ hat der Sportclub Thalkirchdorf geladen, um sich bei seinen Trainern, Sponsoren und Freunden des Vereins für ihr Engagement im und für den Verein zu bedanken. Knapp 100 Personen sind dieser Einladung gefolgt. Das Konzert war angelehnt an die bekannten Tennekonzerte in der AHT und wurde mit allen Kräften von Hanni Hense und ihrem Team unterstützt. Zum Sektempfang wurden kleine Häppchen gereicht und auf der Gästeliste standen noch einige Partner wie die Marktgemeinde, die Nachbarvereine z.B. der Skiclub Oberstaufen (Ski Alpin) oder der TSV Oberstaufen (Fußball). Auch der Thaler Heimatverein oder die Musikkapelle Thalkirchdorf sind mit Ihren Vertretern der Einladung gefolgt. Vielleicht können wir so jedes Jahr mit einem anderen Motto und mit viel Sinn für die Gemeinschaft „Danke sagen“, denn die Gemeinschaft ist der Lohn fürs Ehrenamt.